CUANDO TE HAS ENAMORADO

Veronica vanesa Nieto

CUANDO TE HAS ENAMORADO

Cuando las caricias ya fueron dadas

y los besos se mezclaron con la pasión y el entusiasmo,

es cuando te das cuenta que te has enamorado.

Cuando sientes la piel estrecharse con el frío y el calor,

cuando las miradas son eternos juegos cómplices

es cuando te das por vencido.

Siendo tan difícil explicar las sensaciones

que provoca al pasar.

cuando la piel ya enloquece,sueñas tantas veces poderla tocar

que ya deliras en pensamientos sin poder cambiar de sueño.

ya has robado el cielo ya has visto las estrellas

y entre el mar y la tierra esta ella que me provoca.

Y cuando ya las pasiones te dominan

y la adrenalina despierta sentimientos que no conocías

ya te has enamorado.

y juegas con los tiempos que arrebatan momentos,

y te hundes en un hueco de posibles desencuentros,

y es como si te perdieras en el universo,

que sigue siendo pequeño a comparación de tu sentimientos.

ya te has enamorado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.