BELLA... Y DESNUDADAMENTE AUSENTE...

pani

Se descalza

breve...

herida y bella,

 

y aún de pena

me incomoda...

 

entre pálidos

y lánguidos

vaivenes,

 

entre artúricas

e impávidas

deshoras...

 

invernada

por su idilio

deslucido,

 

en la gracia

deslazada

de su alcoba.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mael Lorens

    Corto pero claro....👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.