ESCOTE DE INFARTO

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

 

Se inclina para hablarme,

dejando ver un escote de infarto.

No sé, si mirar sus hermosas almejas

o sus bellos ojos color miel.

Ese escote se incrusta en mi piel;

de alma fina es su figura.

Ella, ella, ella es muy linda.

 

Me besa con besos a almendras,

mientras la llevo a mi cuerpo,

sintiendo el calor de sus senos.

Es una sensación maravillosa

cuando acaricio sus pezones,

que son dos traviesos chiquillos.

filosos como navajas de cuchillos.

 

¡Ay, esas montañas de sus pechos!

no me los saco de la cabeza,

me sacan un río de suspiros

cuando los roso con la lengua.

Siento un deseo muy hondo

de cogerlos como cogiendo café

los frutos maduros de la siega

ella, ella, ella es muy bella.

 

Su blusa abierta… veo sus encantos.

Desnuda sus hombros…

Descubre la sombra de su falda negra,

se la quita mientras me besa el cuello;

nos dejamos caer al suelo

y quedo encima de su cuerpo esbelto,

a echarte cien polvos, estoy resuelto.

Me mira con recelo…  

sabes que quiero y puedo.

 

En el suelo ésta su lindo cabello,

que es de un color negro intenso;

sus ojos negros cedían al deseo

del paseo de besos en su cuerpo.

 

Deja sus pechos al descubierto,

los acaricio y son como un fuego,

que quemarme en ellos yo quiero,

ponerme serio no puedo serlo,

besarlos y besarlos me muero.

 

Mi pene coloco en sus pechos,

ese es su lecho, allí lo entierro

con amor y con mucha furia

hasta rasgarle su carne

y su esencia de hembra,

beso hasta su sombra.

Ella, ella, ella es fabulosa.

 

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
Autor: Millondurango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    Tremenda escena en tu relato... de infarto como dices.

    Un gusto leerte amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.