Soñé contigo

Ingrid Herrera

Soñe con tus besos
Aquellos que me dabas,
esos besos que a mi me encantaban

Soñe con tus abrazos
Aquellos llenos de amor
Que me atrapaban
Aquellos sin temor

Soñe con tu voz
La que me decia que me amaba
Dulces mentiras, esa maldita voz.

Soñe con tus ojos
Esos que me miraban con amor
Tonterias, no era mas que pura ilusión.

Soñe con tus manos que en la intimidad me rozaban
y esas caricias de amor
Esas manos que me tocaban

Soñé con esa mentira
La que me decías , con dulce armonía
Esa mentira que mi vida acabaría.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    Y los sueños, sueños son
    y al despertar se van.

    Un gusto leerte amiga.

    • Ingrid Herrera

      Muchaa gracias por el pensamiento



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.