Esperanza

marialauzm

En las noches afloran tantos sentimientos,

como si la tristeza tuviera una hora predeterminada,

como si la depresión viniera con la oscuridad.

No encuentro razón, no encuentro motivo, no encuentro el por qué...

Mi corazón está cansado de ser insultado, de ser manipulado

pero no se quiere rendir, quiere seguir sintiendo esperanza,

esperanza de que todo va a funcionar,

más el ruido se hace presente y ensordece a los sentidos,

sentimos y hablamos, criticamos, nos morimos por dentro

el dolor nos va consumiendo,

va consumiendo el amor que tenemos en el alma,

no se qué hacer, no te quiero perder,

a pesar de tantos pesares, sigues siendo el resplandor de mis días,

pero nuestras caídas parecen tan hondas y nuestras subidas tan breves...

Eres de esas cosas que no pueden evitar amarse, aunque lastimen,

eres la espina de la rosa más bonita,

la única estrella que se hace presente en este cielo contaminado y marcado por la humanidad,

eres algo tan preciado para esta vida, la mía, que podría entregar hasta lo inimaginable, lo incontable, lo inexistente porque te quedaras aquí

arrullándome, con gritos o con besos

pues aquí estoy

aquí estaré

soportando e intentando

por nosotros

por ti

por mi

porque eres lo mejor que pudo entregarme Dios.

En altas y bajas, aquí estaré y aquí estaremos.

 

  • Autor: María L. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2017 a las 01:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.