TRISTE INSPIRACION

Darwinvec

Triste inspiración
Ser el escudero, después del caballero,
Triste inspiración
Amarte como te amo y no ser el primero ,
Triste inspiración
Mirarte cada dia
Y desear que me mires asi como a el lo miras, 
Afortunado aquel q con una palabra
Manipule tus sentimientos
Y controle tu dia con una mirada, 
Triste melodía
La de los pajarillos cada dia
Que al despertar pensando en ti
Solo encuentro una almohada vacia,
Y es entonces
Cuando mis ojos cierro y vuelvo dormir
Para nuevamente tenerte junto a mi,
Es inexplicable el momento
Cuando al mirarme sonríes
Y te llevas de manera fugas mi lamento, 
Triste inspiración
Desear que algún dia
Escuches estos versos
o leas mis poesías,
Dulce melodía
Al escuchar q de mi
Brotan palabras tan bonitas
Inspiradas por ti.
Esperando algún dia
Que asi como a el lo miras mi mires ami

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.