No Sé Si Alguna Vez… III

Catelgood

No sé si alguna vez…
les haya sucedido algo así
Pero al caminar por las gélidas calles
de la gélida y oscura ciudad…

 

Pareciera que las gotas de bruma
del nocturno emplace invernal
Que cuelgan como carámbanos
de las cornisas y anuncios de la calle
Tienen un peligroso parecido con sus ojos,
(los de ella), cuando está sonriendo.

 

Y cada paso que corta dolorosamente
El aire silbante, se parece a su reír.
Y las ramas movidas por el viento,
se mecen así, como sus caderas

Y a pesar que todo es dolorosamente frío,
uno empieza a soñar cálidamente…

 
Sobre todo con la turgencia de una piel
de formas blancas, que abandonadas
Esperan que las alas quebrantadas
En forma de manos temblorosas
Se amolden a las curvas tiritantes
prometidas por el frío, y el deseo
Y por eso, así, simplemente,
se vuelvan congraciadas bendiciones…

  • Autor: Catelgood (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2017 a las 00:09
  • Comentario del autor sobre el poema: Y al final, uno quién, es para detener la prosa?...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.