Tal vez, algún día...

Khadija (Alyamar)



Ahí estuvo revisando todo el valle
cuidadosamente.
Estaba segura de que en esas tierras
sus huellas dejaría

 

¿De qué le servía?
si ya fue a destiempo,
…solo era vivir el momento
así lo aceptó
pero el dolor indica que se arrepintió
o seguramente se enamoró

 

era tan sólo el miedo
como una puñalada
que la detenía
y aceptaba aún así lo que no quería.

 

“Dios, nuestro señor, cuenta las lágrimas de la mujer”

 

Quizás no se entendía el significado
porque de su sensibilidad
salían mares de ellas ,
seguro será que esas no se han de contar

 

¿Querrá decir que la mujer vino a sufrir?

 

No, definitivamente Dios
algo mejor nos quiso decir ,
porque la mujer que cae,
siempre se viene a levantar

 

es una sensación interior
quizás, sólo quizás tarde,
…agacha la cabeza
y en silencio se levanta.

 

... suele mirar mucho hacia atrás,
pero aún,  si vuelve a tropezar, 
seguro es porque da una oportunidad,
siempre va de la mano de la esperanza y bondad.


Su nobleza y silencio
mucho , mucho a de enseñar…

*Khadija*

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Hugo Emilio Ocanto

    Bellas son tus letras, poetisa.
    Placer leer.
    Saludos, y mi amistad.
    Hugo Emilio.

    • Khadija (Alyamar)

      Me da gusto sea agradable para usted, gracias por pasar. Saludos

    • JAVIER SOLIS

      Pero qué ternura al escribir mi dulce poetisa "¿De qué le servía?
      si ya fue a destiempo,
      …solo era vivir el momento
      así lo aceptó
      pero el dolor indica que se arrepintió
      o seguramente se enamoró.

      muy lindo .
      Con cariño
      JAVIER SOLÍS

      • Khadija (Alyamar)

        Gracias por tu bello andar ... Abrazo!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.