Pintura sideral

Rob Aldrin

Quiero retratar la noche
y expresar en ella cada una de tus constelaciones
como tu carisma celestial
llena de coquetas oscilaciones,
como tus tiernos modales
para con el satélite de mis imperfecciones.
Voy a hacerlo con colores
que tiritan a través de tu bondad
y descubrir que no me alcanzan las libraciones
para poderte correctamente esbozar.
Porque eres novilunio irrepetible
en mis astros incansables de extrañarte
y cuando te ven tan sublime
sienten la necesidad de hacerte arte.
Pero lo pintaré en sueños
para imaginar que estoy allí
acariciando los viajes tibios de tu cuerpo,
para que aunque sea en un segundo
me pierda en la relatividad de tus besos
que tienen sabor a eternidad.

  • Autor: Rob Aldrin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2017 a las 21:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.