Desconocida

nia

¿Te gustaría salir por un rato?

Deberías pasear conmigo desconocida

quizás el frío de la calle te asuste,

no te aseguro un refugio al final de la lluvia

solo mi compañía que nunca te dejara.

 

Te confieso que mi cuerpo ya no siente nada,

si quieres un poco de calor acércate

 toma mi mano y recuerda quien eras,

desconocida de cara frecuente

no ves el pasado de nuestras vidas,

usa tus lentes elegantes y visualiza

si prefieres roza tus labios contra los míos

y saborea la magia de lo que es un beso en las sombras.

 

No sientes los millones de hilos invisibles

que entrelazan nuestros cuerpos,

acaso ya no sientes también.

No es mi fuerza la que te busca

es lo que enterré en tu corazón.

No lo ves aun…

 

Seremos desconocidas ahora

seremos como dos extremos del planeta

nunca nos volveremos a ver

y nunca volveremos a conocernos.

  • Autor: ignomi-nia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2010 a las 22:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.