LUNA

alberto arias

   LUNA.                          alarpe 05-21-2009

 

Mirando tus ojitos entre la luna

al tiempo que viajan en un sueno

que crecen entre las miradas

a los acordes mas hermosos de la vida

 

entre mis manos; va creciendo

ante el fuego de la inocencia

sintiendo los caminos tiernos

entre la ninez y la adolecencia

 

y entre tu Luna! y la luna

brillan esperanzas;iluminan deseos

forjan en el firmamento a pensamientos

que entonan las cuerdas de mi guitarra

 

no! no dejo de mirarte a los ojos

de sentir que eres mi mundo

de verte entre mis sonrisas

agrandas mi alma;endulzas mi vida

 

viajas en el tiempo;distante yo lo soy

he vivido por tus ojos mas vivire,vivire

para ti mas alla del sol;mis pensamientos

siempre escucharan el eco de tu voz

 

eres!mi sombra mi luz;mi esperanza!

yo soy tu sueno;el destello mas grande

que viaja en el tiempo;la estrella fugaz

que me lleno de vida! lLuna de mis suenos

 

yo;soy el fuego;una luz llena de esperanza

tu eres mi Luna;quien viaja al tiempo

en mis suenos,cada camino donde cielo

luna y estrellas bendicen el dormir en silencio

 

yo sere guardian del tiempo en el tiempo

Dios alargara nuestras vidas ;para sentirnos

entre la Luna y la vida para llenar cada espacio

cada segundo con el brillo de la fortaleza divina          alarpe    05-21-2009

 

  • Autor: alarpe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2017 a las 18:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Nacen poemas y poemas en mi alma que se cantan con el Corazon son 46 anos de mi vida escribiendo desde mis 12 anos Dios los bendiga hoy manana y siempre
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Khadija (Alyamar)

    Lindo sentimiento que plasmas en tus versos. Gusto leerte, saludos.

  • alberto arias

    A ti y a ti gracias por leerme les leere os lo prometo cuidense mucho Dios las bendiga hoy manana y siempre aqui alli en cualquier lugar Dios les cuidara



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.