El camino de la mentira Mi madre con un sinto en mano me agarró de la mano y me llevo a una pieza donde tenía a mi hermano encerrado por culpa mía abia robado y dije que fuel mama me dijo si fue tu hermano te quedas viendo como le pegó a el por robar y yo no dije la verdad y permití que golpearon a mi hermano enfrente de mis ojos después fue una mentira pequeña no se cual fue pero mama me pegó con una chanqleta asta que me marcó y después fue en la escuela aprendí a enfermarme y a mentir tanto que ya las náuseas y el malestar eran verdaderos el dolor y el miedo inventado se isieron verdaderos a partir de ay me enfermaba con mis mentiras no tengo nada más que mentiras llevo años mintiendo que ya estoy enferma de eso ya no distingo la verdad de mi mentira si es verdad que estoy enferma o no No lo se cada día tengo diferentes síntomas y no se que cosa soy ni quien soy tengo un nombre como cualquiera pero no llevo la verdad debajo de ese nombre soy un camino sin finales felices porque en la mentira no ay puentes de colores ni esperanza alguna agarré el fósforo de la mentira viviendo golpear a mama y permitiéndole yo escuchando los lloros de mi hermano y las súplicas de que mamita para ahora el fósforo fue encendido y callo en el bosque de mi vida se aecho un fuego de borador y sediento que nada lo calma y consume todo lo que toca mi vida este es el camino de fuego de mis mentiras cada día más y más grande.

belenpaola

  • Autor: belenpaola (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2017 a las 11:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El despistao

    Por que escribe por fuera señorita?
    por que escribir asin si es tan bonita?
    Tiene poemas que luscan de otra forma?
    Has que su hermano róbo
    y la máma le pégo
    No escriba usté asín mamíta
    que si su máma le pega
    dejme que yo la difienda
    o que me de una paliza tremenda.


    El despistao



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.