& & & EL ALMA SE HA ESFUMADO.

la cuerva

El alma se me ha esfumado

entre las gotas de rocìo

el alma se ha evaporado 

se encuentra entre algodones

un viento le ha susurrado

 en las cuerdas del corazòn

su alma enamorada 

esta anonadada entre 

hùmedos rocìos.

un bello sueno del cual

no se quiere despertar

navega en  azulìnos cielos 

como lo hacen las olas del mar.

se siente libre como las aves

y no se cansa de volar.

se sienten las melodias

 de su bello tararear

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • nelly h

    La verdad que están muy buenos estos versos sobre esa alma que libre vuela por esos cielos azulino!
    Un placer!
    Saludos

  • Mael Lorens

    Un placer de letras 🌹🌹🌹🌹

  • YA SABES QUIEN

    Muy bonito y de tiernas letras.

    Un placer de lectura.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.