Atardecer en la Playa

José Cascales Muñoz

 

Aún recuerdo aquel atardecer en la playa, después de estar nuestros cuerpos abrazados en un agradable paseo, nos paramos a contemplar como el horizonte del mar atrapaba al sol.

Con la luz crepuscular que nos iluminaba unimos nuestros cuerpos, fue cuando te escuche decir tu primer te quiero, yo solo pude ver entre la oscuridad la luz que emanaba de tu cuerpo, tus ojos y el dulce sabor de tus besos.

Cada año damos el mismo paseo terminando en el mismo sitio y a la misma hora, pero tus besos los voy saboreándo mejor, con más amor y pasión y tu cada vez más bella, ya hasta el sol se detiene para mirarnos, no quiere despedirse sin escuchar los latidos de nuestros corazones. 

 

© José Cascales Muñoz
Reservado todos los derechos.
8 de Junio 2016

  • Autor: José Cascales Muñoz (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2017 a las 06:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Recuerdos del verano
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 313
  • Usuarios favoritos de este poema: la cuerva, Eben79.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.