Abismo

Maria del Carmen Gallego Banderas

Quisiera tocar el cielo

con las alas de tus besos,

y anidar en la brisa de tus labios.

Sentir las auras de colores,

invadiendo la piel

de los sonidos,

bajo hielo derretido.

Tocar paisajes diseñados

en muros de acuarelas,

donde poder escribir

tu nombre y el mío.

Quemarnos a fuego lento

en el pasar de las horas

sobre el jardín de las miradas.

Burlar el amanecer

entrelazando nuestros cuerpos

bajo sábanas arrugadas.

Susurrarnos al oído

palabras de amor,

esas, que nunca nos hemos dicho.

Tú y yo, amor mecido

entre las olas y el abismo.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    Tienes un encanto singular
    al conjugar tus versos
    con la delicadeza de tus
    sentimientos.

    Un gusto leerte amiga.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.