Besos Eroticos

Fantasma Enamorado


AVISO DE AUSENCIA DE Fantasma Enamorado
Mi ausencia no es nada importante, y no detiene el mundo. Voy y vengo como el viento


Y estoy aqui
Miro en derredor
Y mi mente
Pensandote como siempre
De nuestro ultimo encuentro
Aún siento el dulce
De tus labios
Presionando los mios
Aún siento tu piel
Aún siento
Resbalando mis dedos
Sobre tu sedosa suavidad
Son tus bellos gestos
Combustible que prende
Mi alma,
Y cuando me besas
Me enciendo...me quemo
Mi escencia te aclama
Y deseo mas de tus besos
Besos que nos guian
A mas besos
Mis labios cortejan
Tus labios
Mi lengua pilla tu lengua
Siento tu lengua
Como arulla mis labios
Como nuestros labios
Se rozan entre si
Tocando cada parte
De nuestras bocas
Por fuera...
Por dentro...
Una y otra vez...
Como se disipan
Dentro nuestras bocas
Tus besos son calidos...
Suaves...rapidos
Nuestras lenguas
Bailan enlazadas
Dentro de tu boca...
Dentro de la mia...
Succiono tu labio inferior
Tu sigues y muerdes el mio
Lo repetimos dulcemente
Las sensaciones
Se combierten en lujuria
Te hago el amor en la boca
Te embisto con mi lengua
Dentro...fuera...dentro...fuera
Besos ahogados en lascivia
Besos eroticos
Esos son...nuestros besos
Ven, dame tus besos
Maravillosa es la manera
Que compartimos
Nuestro amor
Disfruto tanto
Tus caricias
Me tientas
Me excitan tus suspiros
Estoy adicto a tu escencia
Nuestros cuerpos
Se entienden
En hermosa harmonia
Deja tu cuerpo
Siga hablando con el mio
Nada se me antoja mas...
Nada necesito mas...

  • Autor: Fantasma Enamorado (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2017 a las 01:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Tus besos siempre los llevo conmigo
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 1803
  • Usuarios favoritos de este poema: maria1314, anbel, Otra Alma.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • anbel

    Me ha encantado leerte. Un abrazo.

    • Fantasma Enamorado

      Muchas gracias. Igualmente amiga poetisa.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.