Poema para mi luna

Poeta 357



No se si es en sueños

o es en realidad

la luna se hizo mujer

la luna eres tu

 

Mientras te observo a mi lado

tu piel suave recorro

eres mi luna

hecha mujer eres esa con quien soñe.

 

Eres tu la luna de los cielos

que en tantas noche ahullé

eres tu mi sueño

la mujer que siempre soñe

 

Luna mía abrázame otra ves

es tu voz mi droga

tu sonrisa mi sostén

en tiempos de maldad; La luna hecha mujer

 

Quiero dormir en tus brazos

dueña de mi universo

señora de mi ser

luna hecha mujer

 

No se si sueño si es verdad

pero de los cielos viniste a mi

la diosa luna

hecha mujer

 

Sin ti no podría vivir

luna de los cielos

que iluminas todo mi ser

te has hecho mujer para mi

 

Si tu ríes yo estoy vivo

porque del cielo viene tu poder

y sin ti nada seré

la luna hecha mujer

 

Tu piel suave

de los cielos vino a mi

dejamé tocarte

luna hecha mujer

 

Tu gobiernas la estrellas

hija de los cielos

reina mía

luna hecha mujer

 

Mi amor es tan eterno como tu

que gobiernas los cielos

para mi

luna hecha mujer

 

Si me das tu amor

tu devoto siempre seré

diosa luna...

astro hecho mujer

 

Entre tus piernas el universo

es mi placer

en tu mirada lo esta todo

hija del cielo luna hecha mujer

 

Gracias por ser mía

hija de lo eterno

dueña de lo cielos

luna hecha mujer

 

esta noche te extraño

tu olor me lleno la piel

y me lleno de tu ser

madre de los cielos. Te extraña todo mi ser

 

Eres mi inspiracíon

hija de los cielos, de este poeta loco

que te ama con todo su ser

luna hecha mujer

 

Si me pides el mundo

yo por ti lo conquistaré

dueña de mi vida dueña de mi ser

luna hecha mujer

 

si los cielos se cerrasen

tu luz los penetrara

y desde el cielo me iluminara

 

te pienso

serás sueño

serás real

hija de la luna hecha verdad...

 

 

                                                          Héctor j Seballes

 

 

 

 

  • Autor: Poeta 357 (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2017 a las 00:21
  • Categoría: Fábula
  • Lecturas: 112
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.