Mi alma terca

F.P

Esta noche de infierno

Solo pude sentir frio

Anhelo un brindis

A su nombre y el mío

 

Un trago de olvido

Como sus besos Letales

Amargos y dulces iguales

 

Y no me malinterprete

Sé que sufro solo

Es esta alma mía

Tan terca

 

La ama

Sin poder

Llora inconsolable y en cada verso

Grita sin respuesta incesable

 

Mas no preocupe; solo vallase

No me recuerde, simplemente beba su trago, y

Marche no desgarre las cicatrices de mi alma

No avive esta llama, mis sentimientos no cambian

 

Bien ya casi es hora

Quiero sepa este verso

No está lleno de tristeza

Sino con mis mejores deseos

Deseos de que sea feliz como quiera

 

Pues si bien se no es posible olvidarla

Será este su último verso en mi alma

  • Autor: F.P (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2017 a las 23:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.