HISTORIA DE UN CORAZÓN

Norberto Molina Guerrero

Hacía frío… es una noche lluviosa,  se percibía en el ambiente la presencia de un corazón vagabundo,  de esos bohemios que deambulan confundidos con las cosas de la vida…

 

Al amanecer…  la brisa de la mañana boreal despertaba ha aquel corazón que se dejaba acariciar hasta elevar sus pensamientos en solemnes sueños…  de esos sueños que atraviesan mares,  jardines,  valles…

 

Al atardecer…  aquel corazón vagabundo seguía deambulando por los solemnes sueños,  el frío se ha intensificado nuevamente,  pero la ilusión ha llegado para arropar y cuidar de aquel corazón…

 

…Pasearlo por los mares,  los jardines,  los valle…

 

Es una historia de amor.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Norberto Molina Guerrero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2017 a las 20:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.