En mi...

fabian alirio astudillo gil

Me fui perdiendo en lo que soy

me dibujo en la distancia

conservando todos los sabores

los gustos, los colores

las miradas, las voces

aquí en mi estan

las pasiones, las vivencias

los recuerdos, las nostalgias

todo esta en mi...

y se diluye en la distancia

en el recuerdo...

pero cuando me acerque a ti

cuando te palpe

cuando te toque

cuando te vea

cuando te sienta

cuando te saboree

cuando mis pasos

lleguen alla donde tu estas

enjugare mis lágrimas

mi ternura te envolverá

de nuevo como cobija

y nuestro calor corpóreo

amasara la calma

y el sosiego anidara

calentando nuestra felicidad

amor mío , te amoooo...

  • Autor: FASGIL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2017 a las 17:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.