SOIS «TESTIGOS»

DEMÓDOCO

Por Alberto JIMÉNEZ URE 

 

[Vosotros] sois testigos

Del «juresco» [01]  ajusticiamiento

Sin espadas o proyectiles forjados por hombres

De la fatídica Petrocasta Fascista Latinoamericana

Que hoy toma ventaja frente a famélicos por ella

Condenados fenecer de urdimbre atrocidad.

No agonizan virtud a la fortaleza de oraciones

Mediante Fenomenología de la Psíquica Cuántica. 

 

[Vosotros] sois testigos

Pero incrédulos porque todavía finge

Infalibilidad frente al griterío de contestación,

Ante el cual tiene por respuesta exhibir [se]

Manos ensangrentadas luego de tocar a Diana

Cada madrugada de llantos e iras constipadas

Ante abominaciones y regimientos de dolárfagos. 

 

[Vosotros] sois testigos

Empero acobardados por la persistente

Y aturdidora Propaganda de Enajenación,

Que anuncia el falso triunfo de timadores. 

 

No escrutas Aquiles vencer a Héctor [02]

Ni David a Goliat [03] durante el amanecer

De la digitalizada Centuria XXI

Y ello confunde vuestros sentidos. 

 

[Vosotros] sois testigos

De la progresiva y «juresca»

Extinción de la Petrocasta Latinoamericana

Mediante Fenomenología de la Psíquica Cuántica, 

Sin espadas o proyectiles forjados por hombres

De la omnipresente «Industria Mundial de Armas».    

 

[Vosotros] no aflijáis más:

Os digo porque nunca fue lejano,

Jamás, ningún día termidoriano [04] 

 

NOTAS.- 

 

[01]

Sostengo firme la creencia según la cual podemos abatir enemigos fortuitos o adventicios mediante emanaciones psíquicas, que igual inducción cuántica de sucesos.

[02]

https://es.wikipedia.org/wiki/Aquiles

[03]

https://es.wikipedia.org/wiki/David

[04]

https://es.wikipedia.org/wiki/Reacción_de_Termidor 

Ver métrica de este poema
  • Autor: DEMÓDOCO (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2017 a las 16:42
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.