El amor entre nuestras manos

Fran353

Abrázame, abrázame muy fuerte,
que pueda sentirte muy adentro de mi,
y pueda sentir el calor intenso de tu cuerpo.
Mírame, mírame como aquella primera vez,
en que nuestros corazones se encontraron,
nuestros labios se unieron, y...
nuestros cuerpos se rozaron entre si.
Acaricia mi cara, acaricia mi piel,
quiero sentir tus suaves manos,
sentir como ese cariño penetra en mi corazón,
y me llena el alma de amor y felicidad.
Quiero besar todo tu cuello, muy despacio,
besar tus labios, perderme en ellos,
deslizándome por tu cuerpo, dejándome llevar,
sintiendo cada uno de los latidos de tu corazón,
y sentir ese sentimiento que tanto siento por ti.
Nos amamos entre nuestras manos,
nos queremos intensamente entre nuestros labios,
y nuestros corazones unidos entre tanta fuerza,
que si tu lloras, lloramos juntos.

Francisco Hernández Escribano
Derechos Reservados
Copyright©2017

 

Palabras Caídas Del Cielo

https://www.facebook.com/palabrascaidasdelcielo/

  • Autor: Palabras Caídas Del Cielo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2017 a las 11:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.