!MI VIDA ES SOLO TUYA!

Veronica vanesa Nieto

De bellos colores adornas

mi jardín que cuido tanto,

llenándolo todo de encantos

cual un hada muy hermosa.

 

Mis versos se vuelven cantos,

mis palabras poesías,

te confundo con las brisas

y el trinar de los pajaros.

 

Y es que te quiero tanto,

mujer de toda mi vida,

que te veo compartida

con todo lo que yo hago.

 

Ceso en mi el quebranto,

asomo en mi rostro la alegría,

perdí el temor,la cobardía

me enseñasteis a seguir luchando.

 

Hoy te veo insuflando,cual si fueras cirujano,

todo mi corazón,mis pulmones,mi riñón,

mi hígado y mi omóplato,

de sangre pura de amor,haciendo mi cuerpo blindado.

 

 

No te tengo a mi lado

mas conmigo siempre estas

porque tu eres mi pedestal

mi futuro y mi pasado,

mi vida te la has ganado....!Y SIEMPRE TUYA Siempre tu ya.....veronica vanesa nieto

  • Autor: Veronica vanesa Nieto (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2017 a las 06:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Sentimieto de amor unico
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: Anitaconejita.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.