VEN DEVÓRAME

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

Ven, acércate...

Así como el buitre a su presa,

hazme el amor de sorpresa.

 

Ven y mírame…

Denúdame con tus ojos,

cómeme a tus antojos.

 

Ven, desnúdame…

La ropa sin piedad arráncame

tócalo y suave bésame.   

 

Ven, bésame…

Bésame suave y apasionadamente,

corrompe hasta mi mente.

 

Ven, atrévete...

Tírame fuerte contra la cama,

bésame el ombligo, sigue bajando con calma.

 

Ve, acaríciame…

Acaricia con tus senos mi corazón rojo,

lleno de sangre y de arrojo.

 

Ven, devórame…

Chúpame todo y todo sin calma,

excita hasta mi alma.

 

Ven, desnúdate…

Tu cuerpo desnudo baila en el mío,

que te mojes, te desbordes como un río.

 

Ven, para besarte…

Me acomodo para mi bien amarte,

haré del sexo una obra de arte.

 

Ven, me atreveré…

A seducir tus labios melodiosos,

para besarlos muy sabrosos.

 

Ven, te acariciaré…

De norte a sur tu silueta en bola,

me concentraré en tu cola.

 

Ven, te devoraré…

Marcando tu vientre con besos,

aunque allí me quede siempre preso.

 

Ven, acércate…

dejemos que nuestros cuerpos sean un son,

un solo latido, un solo corazón.

 

 

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
Autor: Millondurango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.