MUJERES QUE SABEN A MAR

flabio marti



Así una hermosa posibilidad surgió, 

ávido frenesí fue casi vivir un sueño

hay poemas por mi escritos para ti,

que enaltecían ese casual encuentro

 

anoche estaba nublado dentro de mi,

ligera ventisca vino al agua agitar,

anoche la tibia humedad de tus besos

vino a encender el fuego en mi piel

 

eclipsaron mis sentidos tus latidos

imágenes de tus zapatillas rojas,

en la pista la gracias de tus pasos...

la delicada provocación de tu perfume,

en mi almohada reclama tu ausencia

 

la vida se ve tras cristales,

después de unas copas de vino

embriagante tu luz entre sombras

acaricia mi cara tu cabellera mojada

 

los dulces sueños son ecos de amor

un lago que se ha quedado dormido

de una antigua melodía distorsionada

que pretendió hablar de algo entre dos,

pero alguien acaricia tus rizos,

los recuerdos me saben a hiel

 

para esa alma que sentí tan bella

para mística mirada tras los cristales,

no serian poca cosa mis anhelos

solo te dije no dejes apagar esa estrella

 

este querer era imponente como una leyenda

que habla de una proeza que fue,

dicen... hay mujeres que saben a mar,

A lago no deben saber... Si las quieres amar

 

Ganado tengo el pan... Hágase el verso!!

 

Flabio Marti and bad co. 
Copyright © jun 2017 All rights reserved. 
México México

  • Autor: Flabio Marti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2017 a las 03:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
  • Usuarios favoritos de este poema: flabio marti, Sophia Sea.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.