Antes

flituma5

Antes de antes soy, como de antes de ti

antes, como vacio, como pensando te

como antes fui, recordarme no podré

si se me va la vida pensando en ti

 

Estoy perdiendo me de a poco 

sabiendo me estar loco pero por ti

en mi la nada amoblándolo todo

y tu recuerdo se mete como puñaal en mi

 

vida mia he pensado, tanto he pensado

tanto he pensado en ti que olvide el mismo mundo

tanto he intentado olvidar que solo te recuerdo

no me creo, no me creo nada andando

 

Andando por la playa recordando

seria tan sencillo al horizonte marchar me

a donde he de ir sino a tus brazos

a donde sino a donde la marea nace 

Ver métrica de este poema
  • Autor: fernando lituma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2017 a las 02:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.