Lo que fue, fue y lo que paso paso.

AVQ

Me gustaría poder encontrar el color,

que te aleje de la tristeza y la melancolía,

que te devuelva  tus sueños y alegría por la vida.

 

Esas cosas que un día yo te robe, Por enamorarme de una harpía

Me hubiese gustado decírtelo de frente, pero fui cobarde, por que era algo muy hiriente.

Decirte por que ? Por que no te amaba, Por que mi vida ya estaba marcada!

 

Por que mi corazón ya tenia dueño, aunque fuese solo un lejano y embustero sueño.

Lo amaba, perdóname. Pero caí en aquel juego.

donde solo brillaba su estúpido ego!

 

Me gustaría poder encontrar ese color; Un color muy vivo como tu lucha por vencer, 

y fuerte por el triunfo que has de obtener.

 

Un hermoso arcó iris de frescos colores.
Que te haga respirar sin tantos temores.

será un camino largo, que se te hará cuesta arriba,
pero cuando te des cuenta estarás en la cima.

y podrás mirar el mundo y disfrutar de la vida,
porque habrás ganado, mi querido amigo la partida.

Y si te encuentras en Algún momento solo o cansado, búscame en tu corazón que ahí estaré a tu lado.

Y Nunca querido amigo, te preguntes : ( Por que? Que hubiera pasado? ) por que cada quien decidido hacer caminos diferentes y el hubiera no existe, eso ay que dejarlo así por que recuerda que no hagas lo que no quieres que te hagan a ti...
Lo que fue, fue y lo que paso paso... Siempre séra un bonito recuerdo, y ese recuerdo se queda en los Dos....

Ver métrica de este poema
  • Autor: AVQ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2017 a las 02:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Para ti, Cesar Alvarez que siempre serĂ¡s muy especial, Gracias por intentarlo.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.