Besar es

ErC

Mirar tu boca en esta distancia
es una asfixia al no poder besarte.
Te saludo en la mejilla
en el momento florecen mis fantasías:
besar tu cuello lento,
pasar mis manos por tus poros,
sentir el sudor que emanas
al conocer los deseos
que proclaman mis besos,
ser el horma exacta de tu deseo.

Robar un verso a tus ojos
es en lo que a diario pienso,
besar las lunas que habitan
tu piel en las noches purpuras,
sentir la luz zodiacal
en mi andar nocturno
cuando cuento las estrellas
imaginando que estas allí
reflejada en ellas.

Sueño mientras camino
por el elixir de tu amor
que inunda mi imaginación,
llueven tus orgasmos
en el tacto de mis sueños,
construyo una escalera
con final en tus pechos,
constelación de imperfecciones
enamoran mis delicados ojos,
todo sucede en un segundo
mientras camino
para ver tu rostro.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ErC (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2017 a las 01:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 93
  • Usuario favorito de este poema: pakopancho.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.