No tienes nombre

an4rchos

Te busco hasta el olvido
entre los cielos de mis creces,
mientras más te miro me recuerdo,
Que aún no tienes nombre

Sólo te pido que llegues,
que me ames, y me entregues;
Sólo te pido que ilumines,
mi entrega, mis rencores.

Tengo hambre de tus celos,
de tus rezos, de tus besos;
Quiero darte estos versos,
mi corazón, mis alientos.

Quiero que naveguemos nuestras vidas,
en este bote sin salvavidas;
quiero que vivamos la ironía,
de mi pasión negra de la armonía.

Voy a cruzar el río de tu pasión,
del diluvio, y desilusión;
Voy a liberar las rejas de tu prisión,
tu libertad, es mi misión.

Guardaré tus tiernas lágrimas,
en mi cofre, de apostasías,
invocaré a los alquimistas,
y te las regreso, como estrellas.

Viajaré hasta indochina,
hasta la arena, a la luna;
afilaré mis espadas,
para verte, mi amada.

Y aquí estoy hablando,
de colgar estrellas en tu nombre,
pero creo que había olvidado,
que aún no tienes nombre.

  • Autor: AN4RCHOS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2010 a las 17:34
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.