Te quiero de día y de noche.

Bruno Gatica

Te amo de noche y de día, te amo en las mañanas frías y en mi soledad, a veces te pienso y te odio, pero siempre te quiero, te quiero con cada suspiro de mi alma y con todo mi ser, a veces te lloro en las tardes cuando el sol se esconde. 

Te quiero como a la misma vida que Dios me dio, porque mi vida sin tu presencia sería solo una vida más que se muere en la soledad. 

Es probable que también me pienses durante los días y las noches, te quiero porque también me quieres, aunque en ocasiones también peleamos, pero sabes bien que aunque me enoje contigo te digo que te amo cuando duermes en mis brazos.

 

 

D.A.R

  • Autor: Bruno Gatica. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2017 a las 00:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.