todos

comodolove

 ser lo diferente

 vive la eternidad

¿alguna vez te has visto realmente?

¿te has dicho la verdad?

 

 

desperdiciado sin sentido

tenemos tanto

valdria pasar por esto si almenos fuera un capricho

o un sueño que de niños nos forjamos

 

atados sin sentido

aferrados a lo que era

apesar del tiempo quisieras ser lo mismo

pero lo  que ayer  querias ya no lo recuerdas

 

 

¿y si nos vamos?

escapemos juntos 

cada quien por su camino

a donde late el corazon

 

se que prometimos muchas cosas

y juro que eran verdad

¿ el tiempo todo lo transforma

por que nosotros no habriamos de cambiar?

 

 

  • Autor: comodolove (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2017 a las 23:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.