Sellado con un beso

idalia1609


AVISO DE AUSENCIA DE idalia1609
ha sido un honor compartir con ustedes sus poemas, situaciones familiares alegres y tristes tambien. debo dejarlos no se por cuanto tiempo pero recibiran de mi siempre mis bendiciones y buenos deseos, que el seƱor me los bendiga

Sentada al borde de mi vida veo la tarde fugitiva.

Deslizarce lentamente y esconderse, allá donde

mis ojos ya no pueden alcanzar, y con ella se lleva

mis nostalgias más íntimas.

Suspiro y pienso en aquel primer beso, aquel primer

abraso, aquella primera entrega.

En la que dos almas ardientes

se juraban amor eternamente.

Y sobre los dos cuerpos juntos,

la noche caía lentamente, y cobijados

por su manto, embriagados de amor

sólo escuchaba, su voz que a mi oído

murmuraba dulcemente, que me amaba

que de mi sólo él sería,

que nada ni nadie , nos separaría.

Palabras fugaces que el viento se llevaba.

Y yo guardé en mi inocencia, en clara

noche entregada aquel santo perfume

de amor y sellado con un beso

en mi recuerdo se quedó.

 

  • Autor: Idalia Palacios (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2010 a las 17:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 249
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.