ultimo adios

yancey

porque dejamos todo?

porque me olvidaste?

porque quede en el olvido?

porque te fuiste?

 

aquellas risas ahora son

un largo y crudo aullido

y loque fue sagrado

ahora me tortura sin compacion

 

la rosa que robe para ti

se seco en tu ventana

al igual de la esperanza

de volverte a tener aqui

 

es divertido como nunca

te acostumbras a estar

solo sin alguien a quien besae

y eso me segira asta la tumba

 

ahora trato de negarte de

secar las lagrimas de mis

ojos y seguir adelnte

para poder olvidarte

 

pero sigo deseando

ser el para acerte sonreir

desirte lo que quieres oir

para seguir a tu lado

 

pero no estare hay nunca mas

me perdere tu cumpleaños

no te mandare mas rosas

ni te estrechare en mis brasos

 

el amor que sentia se fue

y las imagenes que dejamos

atras es una vida diferente

como una leyenda en mi mente

 

este en mi ultimo adios

ahora le ruego adios

que me deje olvidarte

auque sea un instente

  • Autor: logan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2010 a las 16:58
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.