NO EXCISTIRA NADIEN MÁS

Eco del alma

Hoy me siento como una fábula de la vida,

Sin principio y fin solo quisiera caminar

Sin dejar huellas por donde voy,

Mientras fumo un cigarrillo, creo que me olvidaré

De la amistad y el amor,

 

En el caminar le contare al viento mi dolor

Sin que suene un eco ni el alce mi vos,

Yo que pensé creer en la mistad y el amor

Pensé que sería más fácil que tomar una estrella,

O ver el mar florecer, donde crecerían rosas

Pero no lo es, solo mi vida son sueños frustrados,

 

No quisiera soñar más y de sirles adiós, a los que me conocen

Y tan bien a la que un día le confesé mi amor,

Creo que desearía dibujar cual es mi felicidad

Sé que cuando yo me valla, no la arrancare de mí,

Porque me enloqueció el amor, de ella como sus ojos

Se dice que el hombre no llora, pero por amor si,

Porque es el corazón él dueño de las lágrimas, de amor

 

Miro el sol ya no da su calor,

Siento que no es el mismo que conocí yo

La vida para mí no tiene importancia,

No siento los deseos de respirar,

¿Qué sentido tiene si hay un corazón de escarcha, sin amor ‘?

Se me acaba el aspirar ver el mañana

SI en mi tu amor, tu amistad y la distancia crecerá,

Porque llegare al límite de la desesperación

La que medara la soledad,

Donde llegare al final de mi respiración

Sería el mejor y todo te daría por tu amor,

Te recordare como un gran poema de amor

Que está grabado en mi corazón, junto a tu rostro.

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 28, 05, 2017,

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • anbel

    Hola Eco, melancolía y nostalgia hay en tus versos, pero por ello es menos bello.Siempre hay que seguir soñando. Un sincero abrazo mi querido amigo.

    • Eco del alma

      Muchas gracias querida dama amiga siempre gentil y de agradable visita como tus comentarios, Creo que tienes toda la razón lo tendré presente
      Con su respeto le en vio un beso de corazón, cariño y amistad y un fuerte abrazo
      Eco del alma

      • anbel

        Quise decir "pero no por ello es menos bello" ( me comí el "no", espero que igualmente me hayas entendido). Un abrazo

      • maria1314

        Nostálgicos versos estimado amigo y poeta, debe tener usted en cuenta que la vida es hermosa y a pesar de las circunstancia vale la pena vivirla al máximo ya que es una sola y solo se nos dará una vez.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.