AMARÉ

Franky De Varona

 

 

 

 

Amaré sobre todas las cosas

la poesía que brota como volcán en cada estrofa

la nube de argento que esconde las tristezas

las distancias que acortan los miedos

el deseo que siento de amar y de ser amado

 

Amaré el recuerdo de aquella noche

la vorágine callada que provoca una mirada

los ríos que llevan sus aguas a morir en el mar

las piedras que traen un nombre tatuado a mi orilla

 

Amaré cada intento desesperado de amar

Amaré en silencio cada mañana

para que el brillo del sol sea guardián fiel de la sabana

 

Amaré lo disímil

sin consecuencias

cada uno de mis genes que una vez fecundaron una vagina

cada vástago que mi apellido lleve con Hidalguía

Amaré mis locuras, los ciclos de la Luna


Amaré en círculos

en rectángulos

Amaré hasta la historia con sus errores

los témpanos que enfrían las Runas

los amantes que furtivos sueñan a escondidas

 

Amaré el grito de las montañas clamando a la lluvia

el sonido de una guitarra

un buen vino

una tonada

 

Amaré tanto

que al final nunca he de saber si hube de amar

o si por amar me faltó algo.

 

  • Autor: Neftali Paz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2017 a las 13:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuarios favoritos de este poema: pani, Franky De Varona.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Pensamiento.

    Cuando se ama tanto, al final no se sabe cuanto. Saludiños

    • Franky De Varona

      aSI ES AMIGA UNO NI SABE QUE QUEDA O QUE HIZO O QUE ES EN REALIDAD



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.