Día D

Filia Stellae

 

 

Día D.

 

Hoy es el día, o mas bien la velada.
El momento mas esperado e inesperado.
Hoy día sera la soledad que me acompaña,
La ausencia de tu presencia, mi única compañía.
Sin tu dulce llamado y tu suave llanto;
Como dormir o respirar? Cómo vivir?

 

Lo sé. Es mi responsabilidad, mi elección 
Pero por qué tener que tomar una decisión?
Entre la desgracia en una vida acompañada,
Y la calma en una soledad despechada...
Fuiste tú quien le dio el sabor y el gusto a ese cariño.
Tú, quien a mis días le puso el azúcar, sal y pimiento.
Tú, que en tan poco, me has dado tanto. 
Me diste tu tiempo y tus pasiones,
Me díste tus sentimientos y tus emociones;
Aprendiste a esa niña a vivir entre los grandes.

 

Pero en este aprendizaje, te has descuidado,
Me hiciste crecer cediendo tu impulso. 
Tropezaste, te hundiste y retrocediste.
Pero antes de irte, te olvidaste.
Te olvidaste de enseñarme a existir...
Hoy es mi turno de aprender sola,
Aprender que tu mirada ya no es mía
Y que mi alma en tu cuerpo ya no estará.
Aprender a vivir y crecer por mi misma 
Y que mi ilusión por mis dedos será dibujada.
Aprender a ver a través de un pasado compartido,
La esperanza de la felicidad en un futuro dividido.

 

Hoy debo aprender y aprender a vivir sin ti.
Esta velada será larga, incluso tal vez sin fin.
Porque mi despertar será aún mas oscuro mañana,
Los colores se fueron con tu dulce fragancia,
El blanco y negro de mi corazón tomaron la amargura.
Yo seguiré existiendo a través de tu recuerdo
Esperando que algún día ese dolor abandone mi cuerpo...

 

 

Filia Stellae.

Autor
© Derechos Reservados 2017

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Filia Stellae (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2017 a las 13:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 90
  • Usuario favorito de este poema: Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ana Maria Germanas

    Si, Filia, solo al cerciorarse, de una ausencia, que fue presencia, y nutrio tu vida, sobreviene ese vacio, en el que te sientes incompleta, pero elegiste asumir, lo vivi en tu hermosa y triste poesia, cariñosos saludos.-

    • Filia Stellae

      Así es, Ana Maria! Gracias por tu atención y por expresar tu resentir sobre ese escrito! Me alegra mucho ver que llegan a sentir lo que yo siento al escribirlo, eso me toca mucho... Saludos para ti también linda, y que tengas un precioso día! : )



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.