Amanezco en ti

Mane Castro Videla



Amanezco en ti
bordeando las sombras
en tu corazón latiendo
a la luz de la almohada.
Atrapada a los sueños
rompiendo las cadenas
en el rocio de la mañana
y tu palabra
girando en el viento
donde fluye el tiempo
en el misterio del amor
y la pasión
desnudando el alma
rompiendo los miedos
dando paso al sol
y a este amor que nace
Al deseo de amar,
a un retorno.
Renaciendo, habitándome
solo por amor a ti

Mané  Castro Videla

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.