TE AMARÉ EN LA CAMA POR SIEMPRE

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

Me encanta cuando la gente nos mira cogidos de la mano.

Y dicen: “¡cómo se ven de lindos esos enamorados!”

Es verdad, nos arde en las venas el amarnos

y nos gustaría para aferrarnos más, amarrarnos.

 

Han corrido por ti lágrimas en mis ojos un día,

corrieron por mi lágrimas en tus ojos otro día.

Coge mis manos, átalas, mátame con tu deseo,

luego mata mi deseo, hazlo mientras te veo.

 

Te amaré en la cama por siempre,

desde la aurora, al abrir el alba,

de enero hasta diciembre,

hasta que muera el sol y mi alma.

 

Te amaré en la cama desde siempre,

debajo de las sábanas, con los ojos,

con las gotas de sudor cayendo,

rodando por la barbilla, de súbito,

mojando las sábanas,

mojando las ganas,

hasta el cansancio que no termina.

 

Te amaré en la cama hasta siempre,

hasta tu sexo y sexto sentido,

y mi semen en tu vientre siembre,

una y otra vez, yo te lo he prometido.

 

Nos queremos tanto, con el viento,

no nos importa que tanto nos amarre,

que todos nos una hasta la nada,

que te sientas de una mojada,

que te penetre con duras palabras,

y esa fiesta al hacer el amor

asomados en la ventana.

 

Amo todo aquellos que haces en la cama,

cuando besas mi luz y mi noche.

Entonces, mi cuerpo reclama tu cuerpo,

te invito… y todas las ganas te quito.

 

Un día te di un beso y otro beso

y decidí irme sin decir nada, en silencio.

Luego regresé furtivamente con el viento,

a tu sexo fuerte y a lo dulce de tu muerte.

 

Eres exquisita en la cama para siempre,

que te penetro hasta tu nombre,

todo mi amor en tus senos siembro,

que te hago dueña de mi miembro.

 

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
Autor: Millondurango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.