RECOGES LO QUE SIEMBRAS

roquedeamor

 

Andando por el sendero
Escabroso de la vida,
Con dolor en las heridas
Se detuvo el andariego.

Observó cuanto camino
Le quedaba por andar…
Y se escuchó el suplicar
De aquel hombre sin destino:

“Señor, a dónde te fuiste…
Yo quiero que me perdone.
Que la fe no me abandone
Y se me quite lo triste.

Sé que fue el anatema
Con el que vilmente pequé,
Que recojo lo que sembré
En esta esta dura condena.

Hoy mi vida se hace brecha
Marcada por el dolor...
Es muy duro, mi señor,
El fruto de mi cosecha.

Señor, tenga clemencia,
No seré más un pecador…
Prometo ser buen sembrador
Y escoger lo que se siembra”.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Viento de amor

    Saludos poeta, excelentes letras, muy significativo poema. Linda tarde.

    • roquedeamor

      Gracias Mallito. Agradecido por tu comentario.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.