**~Me Vas a Maldecir~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Un recuerdo en el amanecer,

me llevó a la tortura,

cuando te pensé a tí,

cuando quise amarte y tú no estabas,

me vas a maldecir,

cuando quieras amar,

y no me tengas entre tus brazos,

cuando quieras entregar el alma,

en la habitación donde te amé realmente,

serás un reflejo de luz,

contra la luz del sol,

en la oscura habitación de esta noche sin pasión,

cuando quieras saber donde estaré,

y no te puedas imaginar,

que en soledad sólo yo pienso en tí,

como un náufrago en la orilla,

esperando por puerto seguro,

quedarás anonadada,

por sólo mis deseos que te aman a tí,

cuando quieras amar,

me vas a maldecir,

cuando quieras amar,

y tu corazón pueda saber que no estoy a tu lado,

cuando me lleves en tu alma,

como la luz del horizonte,

como el presente de hoy día,

en que la vida es alegría,

como la esencia más perdida,

en que me das el abismo,

tan cruel,

sin la luz de una salida,

me vas maldecir,

cuando soy tu presencia,

en este camino en soledad,

cuando descubro la felicidad,

yá entre tus brazos,

como un torbellino de mares,

abiertos como la esencia,

más herida como las espinas de una rosa…

**~** 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2017 a las 00:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 93
  • Usuario favorito de este poema: Hugo Emilio Ocanto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.