Días.

Noelia Maya

Hola, aventurero. Te informo algo de tu asombro. 

Me gustaría dedicarte unas bellas palabras para que las guardes en tu corazón, y sin más preámbulo te las dejo en este lugar donde se encuentra el amor y la furia. 

 

Países, paisajes, palomas...

vuelas más alto que las hojas en otoño

Suelo, cielo, viento

sales a pasear como retoño.

 

 

Rocíos, rosas, rosetas

tu mirada es la más bella

calamares, camarones, cangrejos

cuando me miro te veo en el espejo.

 

Viento, viejos, ventanas

te espero cada mañana

melodías, melón, mediodía

me lleno de alegría. 

 

Armas, arce, arcén

no soy tan cruel

isopropil, isobutil, isomería

soy más profundo que la química. 

 

Nueces, nuevo, nuestro

empezamos desde cero

delfines, delicia, delicado

mi vida no se ha terminado.

 

Frutos, frutas, frutales

vuela como un ave

gatos, galerista, ganador

sal y da lo mejor.

 

Lluvia, llovizna, lágrimas

espera con calma

enredos, enano, encaje

me gustas más que nadie. 

 

Sábado, salero, salomón

que te envuelva la pasión

tazas, tablas, tenedores

llénate de mil colores. 

 

 

 

  • Autor: Dym (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2017 a las 23:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 107
  • Usuario favorito de este poema: Alberto Escobar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alberto Escobar

    Si escribes así con quince...Felicidades, sigue así. Saludos.

    • Noelia Maya

      Oh, muchas gracias por su comentario. Así será.
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.