Si tan sólo te quedaras.....

Robzar

Si tan solo te quedaras

Si tan solo te quedaras a mi lado, te amaría con la fuerza de mi alma ,
Te amaría con la fuerza titánica que tu amarga partida provocó en mi corazón momentos de desesperación incontrolada
Te amaría por sobre todas las cosas y dejaría mis complejos y temores de una sola vez
Si tan sólo te quedaras te darías cuenta lo increíble y fantástica que puede ser tu presencia en mi mundo tu mundo y nuestro mundo , rompería los paradigmas y prejuicios sobre el amor perfectamente imperfecto que llena nuestros corazones, disfrutaría aún más de lo debido tu presencia , tu ausencia y tu silencio, no habría espacio en mi alma, mente y corazón. Para la duda ya que estarían inundados por nuestro amor , no habría tiempo disponible para la discusión, la desdicha y los reproches porque todo el tiempo lo dispondremos a ser felices.
Si tan solo te quedaras haría de nuestro amor una leyenda, una leyenda viviente de la que todos hablarán y recordarán como aquel amor que nada pudo quebrantarlo y todo pudo superarlo.
Si tan solo te quedaras derribariamos con nuestro inmenso amor el orgullo y egoísmo abriendo pasó a la humildad y comprensión.
Si tan solo a mi lado te quedaras nuestro esfuerzo Valdría la pena y nuestro amor recorreria el mundo entero dejando a su paso un mensaje de esperanza y amor incondicional
Si tan solo te quedaras lograriamos ese equilibrio perfecto entre nuestra vida profesional y personal , si tan solo te quedaras si tan solo visualizaras nuestras vidas unidos de por vida y para siempre, todo esto y mucho más sin tan solo te quedaras.....

  • Autor: Robzar (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2017 a las 22:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
  • Usuarios favoritos de este poema: Gisela Guillén, Robzar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ana Maria Germanas

    Una proclama llena de efusion y amor, Robzar, bienvenido, a este portal de sueños !!

    • Robzar

      Gracias , sólo son palabras del corazón hacia la Persona que mas he amado!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.