A tu lado

will luis

Aun insisto en recordarte,
no me niego aceptar que te perdí.
Y aunque ya no te veo de nuevo
por siempre vivirás en mí.

 

Las historias son muy distintas,
los cuentos perdieron su ilusión.
Ya no quedan más risas,
solo un recuerdo, solo una canción.

 

Solo deseo estar a tu lado
con una nueva historia
un nuevo amor.

 

No me miento cuando digo que te extraño.
El futuro se vuelve oscuro
el pasado solo es una risa de los años
que nunca supieron contar
como poder olvidar.
Si te veo de nuevo te extraño
y comienzo en mi mente
a olvidar todo lo malo
y con una pequeña sonrisa
imaginarme que estoy a tu lado.

 

Aun insisto en recordarte,
en cada paso sigues tú.
Tu presencia aun forma parte
de los recuerdos de un viejo baúl.

 

A la distancia se confunden,
todos los momentos que fueron
como una estrella en el firmamento
que solo paso y jamás volvió.

 

Solo deseo estar a tu lado
con una nueva historia
un nuevo amor.

 

No me miento cuando digo que te extraño.
El futuro se vuelve oscuro
el pasado solo es una risa de los años
que nunca supieron contar
como poder olvidar.
Si te veo de nuevo te extraño
y comienzo en mi mente
a olvidar todo lo malo
y con una pequeña sonrisa
imaginarme que estoy en tus brazos
soñando despierto,
tratando nuevamente
de poder tenerte.

 

Si te veo de nuevo te estraño
y comienzo en mi mente
a olvidar todo lo malo
y con una pequeña sonrisa
imaginarme que estoy
en lo más alto
durmiendo a tu lado...

  • Autor: William (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2017 a las 22:05
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.