Sexu-resurrección 3

raya-y-punto.

Te rindes ante el hambre de mañana
Cauterizando el filo de tu lengua por mi pecho.
Como cincelada por un tumulto de esperanzas
Vas, ¡bala hueca!, a reclamar mi desecho corazón.
Me roes con ávida paciencia de liebre,
Como si fuera un tallo, una verdad, alguna pena.
Me quemas como el agua del té, decolorándome
Y llevándote de mí las hebras de mi historia.


Ante el arcón de tus presagios, mi tacto ha abierto un orificio.
Tus pétalos de flor del abismo destilan el perfume penetrante
Que nos desdobla y nos ubica
Uno encima del otro como labios.
Mientras propago los quehaceres y el febril aguacero,
Tus ojos amazónicos celebran que todo vale.
Exhalas el gemido que contienes de rehén


Y te deshaces en la súplica
Y me deshaces entre tus piernas.

 

 

 

-raya y punto.

  • Autor: raya-y-punto. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2017 a las 21:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.