LOS AMANTES

Marilia Peceros

 

 

Las nubes pasan lejos de los amantes, 

aún en invierno están por todas partes, 

las manos en los bolsillos del otro, 

la sensación de soy tuyo.

 

La lluvia no espanta a los amantes,

intercambian los abrigos,

se confunden entre ellos,

caminan al unísono.

 

Empapados se besan

se envuelven y ahuyentan el frio,

hasta el viento los arrulla,

la ciudad los abraza.  

 

Son demasiado bellos,

demasiado lindos,

para estar en este mundo,

deberíamos pegarles un tiro.     

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.