𝓔𝓷𝓽𝓻𝒆 𝓽ú 𝔂 𝔂𝓸 𝓱π“ͺ𝔂 𝓾𝓷 𝓷𝓸 𝓼é 𝓺𝓾é…!

Solibey


AVISO DE AUSENCIA DE Solibey
"La causa de mi ausencia, "mi trabajo", pero eso no quita las ganas de escribir...

Entre tú y yo hay más que solo besos y caricias,
Hay un no sé qué, que cada día hace
Que florezca nuestro amor,
Que cada instante renazca una razón para amarnos,
Ese no sé qué es el que nos hace fuerte,
Nos hace ser quienes somos cuando estamos juntos…

Ese no sé qué nos convierte en dos notas
Que dan melodía a la canción de amor,
Dos locos enamorados que sueñan estar juntos
De por vida tomados de la mano…

Tú y yo somos el centro y parte del universo,
Tú eres mi vida, mi mundo entero,
Estar juntos no es deseo es más que eso;
Es mi necesidad…

Hay algo entre los dos
Que nos hace ser diferente a los demás
Tú y yo juntos completamos todo eso,
Dos estrellas que aunque lejos el camino
y en oscuridad dan luz a nuestro andar…

𝓒𝓸𝓡𝓲𝓫𝒆𝔂 πŸ’–πŸŒ™

  • Autor: Solibey (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2017 a las 19:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 71
  • Usuario favorito de este poema: Kalianali.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Kalianali

    Me emocione...

    • Solibey

      πŸ™‚ que bueno saberlo, gracias por leerme , saludos!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.