Dicen , Dicen

maite12

Dicen que las personas solo se enamoran una vez en la vida

Dicen que los hombres no lloran

Dicen que nada es para siempre

Dicen que el amor existe pero pocos lo viven

Dicen que la  soledad siempre se va

Dicen que la felicidad siempre llega

Dicen que después de la tormenta llega la calma

Dicen que llorar no es bueno

Dicen que ser solitario es malo

Dicen que ser diferente a los demás es de locos

Dicen que los secretos se guardan para siempre

Dicen que la amistad es para siempre

Dicen que las personas son buenas

Dicen que el amor de lejos es falso

Dicen que para el amor no hay edad

Dicen que debemos ser alguien en la vida

Dicen que debemos cuidar el planeta

Dicen que debemos respetar a los demás

Dicen que debemos estar orgulloso de nuestro país

Dicen que debemos ser justos y responsables

 

Pero se han preguntado ?porque dicen,

Por qué prometen, porque juzgan, porque mienten, porqué son

Falsos, porqué son injustos, porque son cobardes, porque son criminales,

Porque son Deshonesto

Porque solo creen, porque solo son personas que quieren recibir algo a cambio

De algo, porque son orgullosos, porque son mentirosos.

 

Nadie se pregunta eso, No porque no me importe si no porque

Solo esperan y esperan. Pero cuando pase algo allí están para que juzguen

O ataquen.

  • Autor: maite12 (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2017 a las 16:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.