¿podría?

Aura-

Ya es madrugada,

Podría escribir todos mis recuerdos sobre ti,

Podría liarme uno antes de liarla, otra vez,

y levantarme a por la cerveza que me quitará la sed de tus labios (todos).

Podría pensarte a cada suspiro, pero, que tontería… eso ya lo hago.

Podría forzarme a dormir, por que ya sufro pesadillas estando despierta,

Tan despierta que no puedo soñar estando dormida.

Podría llamarte pero me ignoras.

Podría gritarte pero no escuchas.

Podría leerte pero te borras.

Podría fumarte pero te es-fumas antes de encenderte.

Podría escribirte un poema de madrugada,  fumando, bebiendo cerveza y pensando en ti…

O… podría despertar.

 

*Entonces despertó*

Ver métrica de este poema
  • Autor: Aura (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2017 a las 16:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.