Promo

César Pérez

La televisión comercializa

mi alma desnuda, despues de las doce,

Da risa,

sus pies son dos plumas de gallina,

el tronco un amarillo y arrugado almohadón.

Su mano izquierda un lapíz,

la derecha un borrador,

lo que una hace la otra lo destruye.

En los ojos se ven en blanco y negro,

un par de luciérnagas dormidas,

la boca es la primera plana

de un periódico local y amarillista.

Nariz no tiene,

desde que los sentimientos se hicieron inodoros.

De su cerebro a mi cerebro

no hay demasiada diferencia,

es solo una lagrima agridulce,

como gota de limón y azúcar.

Anuncian que la pida por teléfono

a cualquier numero que empiece con ninguno.

Esto de la pornografía televisiva

me da asco

y prefiero escuchar como venden mi silencio

por la radio.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: César Pérez (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2017 a las 15:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
  • Usuario favorito de este poema: Pensamiento..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.