En la madrugada

Franky De Varona

 

La noche en su desvelo
cuenta historias...
palabras dichas
musitadas
susurros al oido
romances que vuelan alto
verbos que caben en un beso

La madrugada entre cánticos
recoje soledades
de quien sueña
nebulosas tempestades
camas vacías, anchas...
en busca de respuestas
asidas al recuerdo

Amores que vagan eteréos
amores que aun despues de amar
quedan intactos en el olvido...

Dulces memorias,
de vivos momentos,
mitades que quedan truncas
en la oquedad del tiempo
y una soledad
guardada en algún baul
lleno de versos.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.